Новости

14/01/2019

Летим в Париж

SIAL Paris — это международная площадка, на которой собираются вместе ключевые производители и покупатели. Здесь представлены как продукты питания, так и технологии, связанные с их производством и хранением. Выставка впервые открыла свои двери в 1964 году и проводится по сей день каждые два года в выставочном центре Парижа.

В 2018 году организаторы предложили своим гостям несколько новых форматов мероприятий в рамках выставки, такие как:
  • SIAL Innovation — экспозиция, где представлены более 2500 новинок продуктов питания и актуальных тенденций в потреблении; 
  • FUTURE LAB — экспозиция будущего, раскрывает тенденции питания завтрашнего дня; 
  • Alter’Native Food Forum — двуязычные экскурсии по отрасли с двух точек зрения: альтернативные ингредиенты и здоровье; 
  • Cuisine by SIAL — питание в центре внимания: демонстрации, кулинарные мастер-классы при участии известных шеф-поваров; 
  • SIAL TV — цикл конференций, дискуссий, круглых столов, интервью участников выставки и прямых эфиров; 
  • Tasting Square — экспозиция, посвященная свободной дегустации вин, спиртных и безалкогольных напитков; 
SIAL Off — эксклюзивный путеводитель по десяткам изысканных кулинарных мест Парижа. Выставку посетили более 7 200 участников из 109 стран. Не стали исключением и наши коллеги. Выставку посетили представители Продуктовых линий «Премиум Продукты» и «Здоровое питание». Коллеги провели встречи с текущими поставщиками, обсуждали дальнейшее сотрудничество с интересными партнерами, познакомились с международными производителями-конкурентами.

11.jpg