Банк идей
У вас есть идея, которой вы хотите с нами поделиться?
Для этого достаточно заполнить простую форму подачи идеи ниже.
После проверки модератором идея будет опубликована на сайте.
28 ноября Маркетинг и продажи
Дни-недели хлебных традиций различных стран
В современном мире деловым людям приходиться много работать, и возможность отдохнуть выпадает редко. Но уже если представилась такая возможность, стараются выбраться за границу. Отдыхающие (туристы) пробуют пищу и, как правило, сравнивают хлебные изделия. Запах хлеба, вкус и т.д. И почему-то всегда кажется, что он там вкуснее. Вот если бы нашлась компания, которая бы устраивала дни-недели хлебных традиций различных стран. Думаю, успех был бы большой. По крайней мере, в Москве и Спб. Такие продукты можно продавать с большой маржой. Это и понятно, почему. Канал распространения можно продумать.
Олег
27 ноября Маркетинг и продажи
Замороженные торты
Продажа замороженных тортов ТМ "Мирель" и "Усладов" в мелкие торговые точки и отдаленные населенные пункты.
Светлана
26 ноября Производство
Ассорти из тортов
Было бы просто замечательно если бы появилось ассорти из топовых тортов Мирель. По кусочку самых вкуснейших тортов Мирель. Ваши торты вкуснейшие и покупателям хотелось бы попробовать каждый. Спасибо.
Наталья
14 ноября Производство
Прозрачный коррекс у РН
Производство тортов РН в прозрачном коррексе (по аналогии с тортами Мирель, Усладов) и круглой формы.
Светлана
14 ноября Производство
Шоколадные таблички
Выпуск шоколадных табличек с надписью: "Поздравляем", "С Юбилеем", "С днем Рожденья", "С Новым Годом" и прочее. Продажа данных табличек в местах, отведенных для продажи тортов.
Светлана
13 ноября Производство
Изменение развеса профитролей
Изменение развеса профитролей с 0,18 до 0,12 кг. Профитроли со сливочном кремом конкурентов при развесе 0,12 кг = 54 руб., наши профитроли 0,18 = 91 руб. На внешний вид - количество профитролей одинаково. Покупатели сморят на нашу стоимость и идут к конкурентам.
Светлана
8 ноября Маркетинг и продажи
Калорийность тортов
Пожалуйста, добавьте на сайте к каждому описанию торта еще и его калорийность!!! Это просто правила хорошего тона!
Юлия
8 ноября Производство
Описание состава продукции
Разделение состава бисквитов и крема на этикетке нашей продукции по СТ (особенно мелкоштучке). В настоящий момент покупатель занимается изучением состава продукции, видит слово МАРГАРИН, выделенное жирным шрифтом, и не понимает, что это составляющее полуфабриката, а не крема.
Светлана
8 ноября Маркетинг и продажи
Трафарет для нарезки
Выпуск трафарета для быстрой (одним движением руки) и ровной нарезки тортов на 8, 10,12, 16 кусков. Данный трафарет можно использовать в качестве подарков для товароведов, семплинга к тортам для увеличения лояльности клиентов; отдельная продажа трафарета.
Светлана
1 ноября Производство
Расширение производства
Добрый день! Готов предложить вам полный спектр хлебопекарного и кондитерского оборудования.
Евгений