Банк идей

Знаете, как можно улучшить продукты или сервисы ОАО «Хлебпром»?
У вас есть идея, которой вы хотите с нами поделиться?
Для этого достаточно заполнить простую форму подачи идеи ниже.
После проверки модератором идея будет опубликована на сайте.
Подать идею

28 ноября Маркетинг и продажи

Дни-недели хлебных традиций различных стран

В современном мире деловым людям приходиться много работать, и возможность отдохнуть выпадает редко. Но уже если представилась такая возможность, стараются выбраться за границу. Отдыхающие (туристы) пробуют пищу и, как правило, сравнивают хлебные изделия. Запах хлеба, вкус и т.д. И почему-то всегда кажется, что он там вкуснее. Вот если бы нашлась компания, которая бы устраивала дни-недели хлебных традиций различных стран. Думаю, успех был бы большой. По крайней мере, в Москве и Спб. Такие продукты можно продавать с большой маржой. Это и понятно, почему. Канал распространения можно продумать.

27 ноября Маркетинг и продажи

Замороженные торты

Продажа замороженных тортов ТМ "Мирель" и "Усладов" в мелкие торговые точки и отдаленные населенные пункты.

26 ноября Производство

Ассорти из тортов

Было бы просто замечательно если бы появилось ассорти из топовых тортов Мирель. По кусочку самых вкуснейших тортов Мирель. Ваши торты вкуснейшие и покупателям хотелось бы попробовать каждый. Спасибо.

14 ноября Производство

Прозрачный коррекс у РН

Производство тортов РН в прозрачном коррексе (по аналогии с тортами Мирель, Усладов) и круглой формы.

14 ноября Производство

Шоколадные таблички

Выпуск шоколадных табличек с надписью: "Поздравляем", "С Юбилеем", "С днем Рожденья", "С Новым Годом" и прочее. Продажа данных табличек в местах, отведенных для продажи тортов.

13 ноября Производство

Изменение развеса профитролей

Изменение развеса профитролей с 0,18 до 0,12 кг. Профитроли со сливочном кремом конкурентов при развесе 0,12 кг =  54 руб., наши профитроли 0,18 = 91 руб. На внешний вид - количество профитролей одинаково. Покупатели сморят на нашу стоимость и идут к конкурентам.

8 ноября Маркетинг и продажи

Калорийность тортов

Пожалуйста, добавьте на сайте к каждому описанию торта еще и его калорийность!!! Это просто правила хорошего тона!

8 ноября Производство

Описание состава продукции

Разделение состава бисквитов и крема на этикетке нашей продукции по СТ (особенно мелкоштучке). В настоящий момент покупатель занимается изучением состава продукции, видит слово МАРГАРИН, выделенное жирным шрифтом, и не понимает, что это составляющее полуфабриката, а не крема.

8 ноября Маркетинг и продажи

Трафарет для нарезки

Выпуск трафарета для быстрой (одним движением руки) и ровной нарезки тортов на 8, 10,12, 16 кусков. Данный трафарет можно использовать в качестве подарков для товароведов, семплинга к тортам для увеличения лояльности клиентов; отдельная продажа трафарета.

1 ноября Производство

Расширение производства

Добрый день! Готов предложить вам полный спектр хлебопекарного и кондитерского оборудования.

Подать идею

Являетесь ли вы сотрудником ОАО «Хлебпром»?